Фотогалерея

Ремонт в офисе

Ремонт в офисе
Ремонт в офисе

Как строился данный дом

О проекте

Задача в данном случае перед нами стояла нетривиальная: нужно было сделать чистовой ремонт собственного офиса, который, как известно, является лицом фирмы. Начали с подготовки стен. Сперва мы добились идеально ровной поверхности, после чего уже можно было заниматься отделкой. Особое внимание уделили зонированию: сотрудники из разных отделов не должны друг другу мешать. Довольно много времени ушло на техническую сторону дела, однако результат того стоил: системы освещения работают не хуже швейцарских часов, все помещения оформлены в едином стиле, недочёты отсутствуют. На качество ремонта можно посмотреть уже на лестничном пролёте, где всё очень грамотно подобрано друг к другу. Видно, что на материале в данном случае не экономили.

А начинали всё с черновых работ, и контроль за качеством был достаточно жёсткий уже на этом этапе. Неудивительно, ведь если допустить ошибку в самом начале, то впоследствии её исправить будет очень трудно, если вообще возможно. Но над выполнением задачи трудились опытные специалисты, которые ещё и довольно неплохо сработались, так что результат не мог не радовать.

Немало сил ушло на тепло- и звукоизоляцию, зато после окончания ремонта внутри помещений стало комфортно находиться, каждый мог заниматься своими делами, не отвлекаясь на холод или же посторонние звуки. Перед запуском тщательно проверили всю систему отопления, благодаря чему сумели избежать неприятных сюрпризов.

Естественно, мы не смогли пройти мимо собственного парадного входа. Чёткая, узнаваемая табличка с названием компании красуется здесь на видном месте. Ни с чем не перепутать! Оформление фасада ей отлично подходит, подбирали несколько профессионалов в экстерьере зданий сразу.

Дизайнер вместе с инженерами смогли удачно преобразовать помещение на нулевом уровне. Раньше оно использовалось как раздевалка и имело весьма неприглядный вид. Сейчас здесь сидит сотрудник, принимающий звонки, и комнату просто невозможно узнать!

Обратите внимание на то, что в коридорах использована имитация натурального материала, но если не видеть собственными глазами, как её клеили, то невозможно поверить, будто бы это – не природный камень, настолько грамотно всё подобрано и наклеено. Отдельно хочется отметить заслуги тех, кто работал с освещением: в полуподвальных помещениях совершенно не темно, свет везде приятный, не слепит и не мешает смотреть.

Несомненным достоинством ремонта стало рациональное использование пространства. Например, трудно себе представить, что в углу можно организовать достойный кабинет, однако у специалистов нашей компании это получилось. Рабочее место при этом выглядит вполне комфортным, подходящим для занятия делами. Опять же, с освещением здесь проблем не возникает.

Важный момент: в процессе проведения ремонта мы не забывали о технических параметрах. В частности, несмотря на то, что в офисе есть теплоизоляция (и не только), приём сигнала на мобильные телефоны происходит без помех. Так что никому не приходится в данном случае выбирать между комфортом и возможностью нормально связываться с деловыми партнёрами.

И напоследок: как известно, лицо офиса – это холл. Мы это прекрасно понимаем, поэтому каждого посетителя встречает идеально отремонтированное, свободное помещение с огромной зеркальной поверхностью, которая ещё больше увеличивает ощущение бескрайности пространства. В общем, ремонт в офисе наглядно демонстрирует наше умение не пропускать детали и то, как хорошо мы умеем создавать ощущение изысканной, элегантной и уверенной в себе роскоши.

 

ЗИМНЯЯ СТРОЙКА
- существенная экономия