Монтаж электропроводки

Монтаж электропроводки

  • Мы знаем об электричестве всё. На протяжении многих лет мы только то и делаем, что качественно выполняем электромонтаж. Без проблем можем справиться с любыми монтажными работами, независимо от уровня сложности. Огромный стаж работы и высокие профессиональные навыки позволяют нам оперативно и грамотно решать вопросы, касающиеся электричества.
  • Признаки мастерства

    И не нужно далеко ходить, чтобы в этом удостовериться - нужно лишь посмотреть несколько наших видеоролики, либо ознакомиться с фотографиями.

    Естественно, не стоит думать, что набор инструмента, даже стоимость которого более сотни тысяч рублей, является показателем мастерства. Ведь у дилетанта тоже может оказаться профессиональный инструмент. Да, такое возможно, но в крайне редких случаях. Чтобы окончательно убедиться в том, насколько важно иметь профессиональную инструментальную базу, необходимо посмотреть ещё один видеоролик, в котором рассказывается о главных преимуществах специнструмента.

    Несмотря на то, что профессиональный комплект не является гарантией качественного монтажа, однако, именно он отличает профессионала от любителя. Если бы наши специалисты неважно работали, то они вряд ли смогли позволить себе такую роскошь, как дорогостоящий инструмент. Как Вы считаете?

     Теперь несколько слов об электроснабжении

    Если грамотно подходить к ремонту помещений, то в первую очередь нужно подумать о проектировании и прокладывании электрической сети. Наиболее рациональным и экономически выгодным решением станет проведение качественной и надёжной проводки. Как говорится, сделать и забыть на долгие годы.

    К сожалению, электромонтажные работы нельзя назвать дешёвыми. Ориентировочно цена электромонтажа, как правило, превышает площадь квартиры на 10 единиц, но исчисляется в тысячах рублей. Например, если метраж помещений 50 м.кв., то стоимость работ составит порядка 60 000 рублей.

    Если наши расценки подходят Вам, и Вы желаете с нами сотрудничать, то, милости просим  оформить заявку. Мы приедем к Вам в порядке очерёдности. Очередь - это абсолютно нормальное явление, ведь в штате всего 30 мастеров на всю Уфу. Наши специалисты работают только в пределах города и в 5-километровой пригородной зоне. Дальше ездить не хотят, сволочи, но, в исключительных случаях, могут выехать на более дальние расстояния.

    195

 

ЗИМНЯЯ СТРОЙКА
существенная экономия